Весь возмущают нынешний покой...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Весь возмущают нынешний покой,
вершители земного созиданья.
Мир озаряя страстью и тоской,
вбирают в себя все людей страданья.

Спокойной жизни многим не дают,
рвут тягостной рутины паутину.
Отвергнув расслабленье и уют,
нам строю счастья высшего картину.

Застоя в нас не терпят отродясь
и поднимают души на свершенья.
Их благородна праведная власть,
прекрасно чувств возвышенных творенья.

7.07.2012


Рецензии
«Весь возмущают нынешний покой...»,
А беспокоится не хочестся - на кой!

Анахорет 2   11.07.2012 21:18     Заявить о нарушении