Их редко кто идеи понимает...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Их редко кто идеи понимает,
они нас обогнали на века.
В заоблачных высотах обитают,
без них невыносимая тоска.

Они как звёзды светят нам в вершинах,
их души озаряют наш покой.
Приходят к нам в пленительных картинах,
с надеждою, томленьем и тоской.

Как факелы нам радостью сияют,
печали воплощая всей земли.
И в мыслях наших праведных витают
большого устремленья корабли.
 
7.07.2012


Рецензии