И гибнут от несносности борьбы...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И гибнут от несносности борьбы
души нашей поддержка и опора.
Властители надежды и судьбы
источники душевного мажора.

Как звёзды выгорают в вышине,
об этом узнаём в тоске великой.
Жить в каждом продолжают нашем дне,
их в памяти сияют только лица.

Скорбим об их уходе день и ночь,
без них ущербность счастья понимаем.
И ты,  надежда наша, за предел
ушла, мы же вернуть тебя желаем.

7.07.2012   


Рецензии