Живут в своих страстях анахоретом

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Живут в своих страстях анахоретом
властители глубинных наших дум
и озаряют нас небесным светом
наш наполняют смыслом дерзкий ум.

Всем тайным ожиданьям неподвластны,
горят как вдохновенья маяки.
Деяния их духа не напрасны,
задумки их свершений велики.

Величественно строют замки счастья,
среди развалин гибнущих страстей.
И в горестях кромешных и в ненастье,
шлют утешенье радостных вестей.

7.07.2.2012


Рецензии
«Живут в своих страстях анахоретом» -
Скажу всем это под большим секретом.☺

Анахорет 2   07.07.2012 10:05     Заявить о нарушении