И всего меньше - суеты!

Нам не хватает очень мало, 
Чтоб быть счастливыми совсем,
Чтоб веселиться, как бывало
Без удержу и без проблем!

Чтоб, коли вышел на природу,
Дышать во всю широку грудь
И не ломать другим в угоду
Через ее красоты путь.

Чтоб мать родимая землица
Осталась чистой, как была,
Чтоб города могли напиться
И прокормиться от села.

Чтоб люди поняли: для щастья,
Для полной жизни полноты
Не надо много одновластья
И всего меньше - суеты!


Рецензии