Родовые болезни

http://www.stihi.ru/2012/07/06/5095


Причины болезней бывают и Родовыми.

Родовые болезни наступают при переполненности Сосуда Кармы Рода негативной информацией /грехами/ и поднимаются из Родовых Корней по Нитям-Каналам ДНК, на отработку живущим в этом Родовом Древе.

 Чаще всего эта «отработка»  посылается в надежде на очищение рода.

Всегда есть Надежда на понимание семьей и родственниками Причин заболевшего человека, и вероятность исцеления, Очищения Кармы Рода, во имя спасения будущих поколений.


Отработка родовой Кармы может произойти и в случае принятия инвалида в свой род, в помощи ему, в уходе за ним. Ведь все мы знаем, что не всегда тяжёлые родовые заболевания исцеляются.


К Родовым болезням относятся все генетические болезни.


То же касается и врождённых заболеваний – больной ребенок, больной плод,  показывает качество Информации во всем Родовом Древе.


Такие болезни чаще всего тесно переплетены с Личной Кармой того, кто приходит больным.


06 июня 2012

А на каких Корнях взросли мы? ЧТО мы делаем для исцеления своего Древа?


фото из Четвёртой книги автора "Древо Рода" и обложка одноимённого диска авторской Медитации 

рисунок Елены Кинселлы

Отрывок их пятой книги "Причины Броезни" из серии книг "Альманах Любви"

книги можно заказать почтой


Рецензии
Спасибо. Интересно. ))))Я.

Любовь Бухтуева   07.07.2012 07:58     Заявить о нарушении
спасибо! читайте практики, высвобождайтесь! я вам их советовала больше года назад... просто поверьте - СВЕТ работает

Еммилия   09.07.2012 17:48   Заявить о нарушении
Не знаю, не могу включиться в них. Но, стараюсь, чтобы ЭМОЦИИ
были положительными. Думаю это тоже может помочь.

Любовь Бухтуева   10.07.2012 12:13   Заявить о нарушении