И все любить задорное!

"И все не то, и все не так.
Я и сама такая".
Но что мне делать? Я - Шастак
Живу все познавая.

То цельный день эксперимент,
Стихи кропаю в ночи,
Когда ж наступит тот момент,
Чтоб был я не рабочий.

И что, скажи, нам тот покой
Подарит на досуге
Быть может боевик дурной
Иль все ж письмо подруги!

Вот будем так сидеть и ждать
Смотреть и не стремиться
И потихоньку увядать,
Потом на все забыться.

Ах, нет! Уж лучше жизнь крутить,
Как колесо обзорное!
Как боги и прельщать и жить
И все любить задорное!


Рецензии