Нас обжигают в сумраке судьбы...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нас обжигают в сумраке судьбы
малейшие биенья беспросвета.
Уходим в сад Эдема из борьбы
в предчувствии безоблачного лета.

Теряем связь понятий и времён,
рассудком ощущает жизни бремя.
В волнении трепещущих знамён,
нас истощает напряженьем время.

Душ родственных признание познав,
нам легче совершать любви поступки.
Но перелистана вся тайна глав,
где нам судьба шла быстро на уступки.

6.07.2012


Рецензии
«Нас обжигают в сумраке судьбы...»,
Но не услышат от нас враги мольбы.

Алекс Весельчак   06.07.2012 10:34     Заявить о нарушении