Они как маяки ярчайшим светом...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Они как маяки ярчайшим светом
нас озаряют в пасмурные дни.
И счастливы мы дружеским приветом,
мечтам обворожительным верны.

Но ничего стабильного нет в мире,
уходят люди в поднебесный край.
И не звучать их сладострастной лире,
и неземной им уготован рай.

Воспоминаньем трепетным утешен,
пока ещё мой разум на плаву.
Твой звёздный путь туманен, но безгрешен,
под впечатленьем чувств твоих живу.

6.07.2012


Рецензии
«Они как маяки ярчайшим светом...»,
На многое служат немым ответом.

Алекс Весельчак   06.07.2012 10:37     Заявить о нарушении