Жаль, нас Господь не целовал!

Жаль, нас Господь не целовал!
Навеки отправляя в даль,
Он нам надежду лишь давал
И силы, мир чтоб познавал,
Благославив, не целовал. А жаль!

Жаль, нас Господь не целовал!
Мы сами встали на крыло,
Он направленье нам давал
И вдаль за горизонты звал,
В заботах время утекло. Как жаль!

Жаль, нас Господь не целовал,
Собрал нас всех здесь интернет
И я, оживши ликовал,
Что мог послать тебе привет!
Хоть нас Господь не целовал,Не жаль! О, нет!


Рецензии