Чудовищный познания накал...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чудовищный познания накал
нам раскаляет чувственные души.
Не наложить на радости лекал
тем, кто пожар томления потушит.

Над миром сгущается серости мгла,
сомненье в умы поселилось.
Проблем не развяжем всю тяжесть узла,
коль сердце мечтам не раскрылось.

Твоё завещание: жить и творить
исполню, насколько сил хватит.
Не буду о грустном сейчас говорить
и разум на скорбное тратить.

6.07.2012
 


Рецензии
«Чудовищный познания накал...»
Возник,когда я самогон лакал.

Алекс Весельчак   06.07.2012 10:38     Заявить о нарушении