В их счастья не обыденного звеньях...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В их счастья не обыденного звеньях
вплетаем перлы душ своих побед.
Летят неповторимые мгновенья
и в сердце оставляют яркий след.

И то, творят что прочим недоступно,
неповторимы гениев дела.
нам повезло знать их общенье крупно,
и ты такой немыслимой была.

В прошедшем времени всё излагать так больно,
мирские радости твои все позади.
И за тебя приходится невольно
жить и трудиться с трепетом в груди.

5.07.2012


Рецензии
Последний куплет особенно понравился.

Анахорет 2   05.07.2012 09:11     Заявить о нарушении