Шагают те, кто ближних обогнал...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Шагают те, кто ближних обогнал
за горизонты наших пониманий.
Земной свой нестандартный идеал
кладут в фундамент грёз грядущих зданий.

Несут нам факел праведной мечты
и кругом голова от перспективы.
Из терний растут райские цветы,
взгляд дерзкий в аппарате объектива.

Потери осознать можем с трудом,
ведь лучших из друзей своих теряем.
я был тобою трепетно ведом,
несчастным месяцем так опечален маем.

5.07.2012


Рецензии
«Шагают те, кто ближних обогнал...»,
А к финишу спешат другие:
От тех,кто страху так нагнал,
Что все бежать готовы и нагие.

Анахорет 2   05.07.2012 10:34     Заявить о нарушении