По трудным гениальности ступеням...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

По трудным гениальности ступеням
пройти, увы, не каждому дано.
Здесь целый сонм себя преодолений,
через познаний горестей кино.

Каждый этап сложнее предыдущих,
ведь лёгкое уже кто-то достиг.
И трудимся мы для веков грядущих,
верша, кто дом, кто идеал, кто стих.

Была упорна ты в трудах тяжёлых,
работала не покладая рук.
Прошла творенья и боренья школы,
пока не оборвался сердца стук.

5.07.2012


Рецензии
«По трудным гениальности ступеням...»
Я в это жизни вовсе не хожу
Не потому,что я боялся прений,
А потому,что всё понятно и ежу.

Анахорет 2   05.07.2012 10:35     Заявить о нарушении