Вся жизнь - цепочка маеты!

В Аляску, в тундру, в лес, на море,
Где морж клыкастый и медведь,
Где волны меж собою споря,
Готовы целый день шуметь.

Где утра нет и нет заката,
И где на пляже никого -
Все это мог иметь когда-то,
Но отказался от всего.

Теперь, придушенный жарою
И грузом золотой мечты,
На склоне лет себе не скрою,
Вся жизнь - цепочка маеты!


Рецензии