Ожидание

И чем длиннее ожидание,
Тем сердцу сладостней ответ,
Как исполненье "До свидания!"
На белой паутинке лет,
Как сад, весь в розовом тумане,
И трели в роще соловья
И через годы ожиданий
Как вздох, как стон:"любовь моя!"
О,сколько встречь и расставаний
Судьбой записано в скрижали,
Чтобы сильнее всех желаний
Мы от друзей известий ждали!


Рецензии