Опыт

И опыт - сын ошибок трудных,
Наш и накопленный в веках,
Дитя желаний, грёз подспудных
Осядет серебром в висках.

Походка станет тяжелее,
Но сердца не уймется жар
И вечно будет Лорелея
Жизнь воскрешать сияньем чар!

И в солнца вечной круговерти
Душа забвенья не найдет,
И неподвластна акту смерти
Любовь воскреснет через год!


Рецензии