Не забуду родимые окна

Не забуду  родимые окна....
Гершман Лена

В шумных классах звонки отзвенели ,
Вновь каникул пришла благодать ,
И до позднего вечера  смело,
Мамы нам разрешают  гулять.

Нам свободы отпущено вдоволь-
Мы гоняем в любимый футбол,
Позабыв про учебы оковы ,
Забиваем соперникам гол.

И девчёнки бросаются в россыпь,
Коли парни решают свой спор,
Ведь частенько за девичь косы,
По мужски там ведут разговор.

Вечерами уставшие к маме,
Мы несёмся поесть со всех ног,
Не забыть мне особенный самый,
Запах юности - мамин пирог.

Не забуду родимые окна,
Мокрый нос у любимого пса...
Как порою на улице мокнут,
Непопавшие к нам чудеса...


Рецензии
Лена.
Родные окна не забыть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2012 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!!!!

Лена Гершман   06.07.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.