А в тех открытьях, что спасают мир...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А в тех открытьях, что спасают мир
от энтропии  вечной произвола
и заключён волшебный элексир,
что восстановит нашу радость снова.

Раскрасит души солнечным теплом,
возвысит нас до счастья пониманья.
Забудем мы о тягостном былом,
покинут мир печали и страданья.

Бессмертным душам чувственных забот
будет отныне всем переизбыток.
В их голограммах жизнь расцветёт,
все будут пить божественный напиток.

4.07.2012 


Рецензии