И оптимизм не в том, что ощущаем...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И оптимизм не в том, что ощущаем,
а что живёт на кончике пера.
И наш мирок грозит высоким раем
переустроить лучше, чем вчера.

Спасти от бед грозящих всем на свете,
и в глубине наших мятежных душ,
очаг тепла и радости засветит,
рассеяв холод беспощадных стуж.

Поднимет всех умерших из могилы,
бессмертием всех предков воскресит.
Даст людям неизведанные силы,
живой водой наш разум оросит.

4.07.2012 


Рецензии