Решеньем самых трудных теорем...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Решеньем самых трудных теорем
мы заняты сегодня по завязку.
Нам ни к чему блаженствия гарем,
мы заглянули в вдохновенья сказку.

Сейчас в рассветных солнечных лучах
не нам сейчас сулят свет лучшей доли.
Погас мечты сияющей очаг,
нас в ведомстве любви не знают боле. 

С тобой ушёл надежд высоких пласт,
сейчас иные люди бал справляют.
Пусть милосердной их пребудет власть,
и себя в лучшем свете проявляют.

4.07.2012


Рецензии
«Решеньем самых трудных теорем...»
Не занимаюсь вовсе,когда ем.

Анахорет 2   05.07.2012 18:03     Заявить о нарушении
Когда я ем, я как голем.

Лев Полыковский   05.07.2012 18:12   Заявить о нарушении
Или ин хулем.☺

Анахорет 2   05.07.2012 19:41   Заявить о нарушении