И солнце радости опять восходит...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И солнце радости опять восходит,
как жалко, что не для меня.
Других счастливчиков находит,
в лучах блаженного огня.

Над миром снова полыхает
факел несбывшихся надежд.
Душа от мыслей разбухает -
против судьбы лихой мятеж.

А колесо истории всё крутит
о прошлом праведную весь.
Со мною неудачно шутит,
за грешность мою видно месть.

4.07.2012


Рецензии
«И солнце радости опять восходит...»
И мысли где-то колобродят.

Анахорет 2   05.07.2012 18:02     Заявить о нарушении