А у теней не видно лиц

А у теней не видно лиц....
Гершман Лена

Нельзя быть с этими  и с теми...
Двух зайцев сразу не поймать,
И как бы не был прав  ты в теме ,
Все разом можешь потерять.

Не спорь , иди своей дорогой,
Пускай твой путь не будет прост,
Всё станет ясно лишь в итоге,
Где для судьбы построен мост.

Для всех не будешь ты хорошим,
Таков уж жизненный закон.
Быть идеальным невозможно,
Ведь  идеалы- просто звон....

Нельзя быть с этими  и с теми...
Нельзя презреть закон границ,
Порой ложатся вслед две тени,
А у  теней не видно лиц.........


Рецензии
Лена.
Потрясающе написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2012 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю Димочка!!!!

Лена Гершман   06.07.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.