Не жалей!

Не жалей! Мы уж все отжалели,
Что уносит оркан бытия:
Наши песни, что в юности пели,
Запах хлеба и стойкость жнивья.

Не жалей, что неблизкими стали
Лица с детства знакомых друзей.
Мы росли и с годами мужали.
Нашу юность мы сдали в музей.

Не жалей! Все наверно вернется
Если сможем до цели дойти,
И душа расцветая проснется
На последнем отрезке пути!


Рецензии