Словно глотнул воды из родника...

Словно глотнул воды из родника
и всё вокруг как в розовом тумане.
В порыве к ручке тянется рука,
кажется сердце до небес достанет.

Не в силах чувств наплыва передать,
жизнь наполняется великим смыслом
и над строкою хочется рыдать,
и вдохновение звучит как выстрел.

Увы! Не в силах счастья осознать
высокого творения от Бога.
Его умом вовеки не познать,
это в мечту волшебная дорога.

3.07.2012


Рецензии
«Словно глотнул воды из родника...» -
Текла на удивление чистая река.

Анахорет 2   03.07.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.