Чудесный выход из любых проблем...

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чудесный выход из любых проблем
по сказочному «щучьему веленью»,
решенье дал бы сложных теорем,
но нет такого в мире откровенья.

Живём в плену всевидящей судьбы,
друзей теряем и слабеют силы.
Смысл желаний меркнет от борьбы,
и радости былые мне немилы.

Теряем то, жить без чего нельзя,
и увядает счастья упоенье.
И в никуда ведёт людей стезя,
лишь множатся печальные мгновенья.

3.07.2012


Рецензии
«Чудесный выход из любых проблем...» -
Я глух и нем,когда я ем.

Алекс Весельчак   03.07.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.