Но неизменно общество находит...

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но неизменно общество находит
иной,  более верный идеал.
И над былым страданием восходит,
открыв мечты о счастье ареал.

И оптимизм откроется в полёте,
нам только бы добраться до вершин.
Не соскользнуть  с дороги в повороте,
в потоке в вечность мчащихся машин.

Хоть расставанье с миром неизбежно,
не выходи лишь на крутой вираж.
Тоска взорвёт томлением безбрежным,
и не спасёт надежды арбитраж.

3.07.2012


Рецензии
«Но неизменно общество находит...»,
Кто чем живёт и чем он колобродит.

Алекс Весельчак   03.07.2012 19:42     Заявить о нарушении