Иссяк запас победы торжества...

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Иссяк запас победы торжества
и мы уже в различных измереньях.
Твой звёздный лик земного божества
в нездешнем вдохновения пареньи.

Над миром пронеслась ты как болид,
неся идеи мира и согласья.
И до сих пор моя душа болит,
что не вкусила полной чашей счастье.

И неуют удобствам предпочла
московской обустроеннейшей жизни.
Звездой любви над Витебском взошла.
Гордись своею дочерью отчизна!

3.07.2012


Рецензии
«Иссяк запас победы торжества...»,
В отсутствии самого естества.

Алекс Весельчак   03.07.2012 19:41     Заявить о нарушении