ЧелоВек

                «Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова,
                медлен на гнев». (Библия, Апостол Иаков)



Где-то ночи, наверно, есть сонные;
Дни румяно-свежи, словно хлеб,
Из печи что...

А вроде бы, поровну
Было роздано всем.

Чело – Век...

Правде сети рыбацкие – полоном.
Вольной стелется степью - обман,
По краям виноградовым. Больно же:
Травы сеешь – взрастает дурман!

И "на слышанье скора, и медленна
На слова так же, как и на гнев",
А Душа всё слезами  беременна....

Не уйти бы лишь так, – не допев.







Рецензии
Напевно, и хлебом пахнет, и душу трогает...
Верочка, очень хорошо, спасибо Тебе!

Наталия Журавлёва   05.07.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная!) Обнимаю тебя. Вера

Вера Гиоргадзе   17.07.2012 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.