Там, где пахнет облаками и травой

Тянутся машины мелким шагом, как у кляч
Едут в выходные все на дачу.
Мой велосипед имеет много передач.
Я их обогнал и сил не трачу.

Теплый летний воздух рассекает колесо.
Сквозь очки смотрю я на дорогу.
Ветру подставляя загорелое лицо
Я свернул от трассы я ненамного.

Воздух из полей цветами мне наполнил грудь.
Можно обалдеть от той картины.
Так за горизонт хотелось дальше заглянуть
Есть ли край у сказочной долины?

И по узкой тропке, что бежала в мир иной
Я направил руль велосипеда.
Скрылся там, где пахнет облаками и травой
Затерялся в зарослях без следа.


Рецензии
Геннадий
интересно!

Империя Руслана Халматова   29.08.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо запоздалое!

Геннадий Малинский   01.12.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.