Половинчатый колокольчик

                Любе и Дену

Все люди по жизни делятся
На две половинки целого
Звенящего колокольчика
Прозрачнее света белого.
И если такая встретится
И в сердце кольнет иголочкой,
То ваши души засветятся
И будут звенеть колоколчиком.
С своей половинкой встретиться,
Однако же, дело трудное.
И если она приветится,
Не смей отпускать чудо-чудное!
А если случится страшное,
И вдруг колокольчик разделится,
С тоской вспоминать будешь прошлое
Когда были вы одно целое...


Рецензии
Доброе и образное пожелание! :)

Мишка   06.07.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Ольга Боева-Черная   06.07.2012 16:57   Заявить о нарушении