Давно летала...

Давно летала на качелях.
У-у-у-у-уух! До неба!
О-о-о-о-о-ох! К земле!
М-м-м-м-м-мм! До неба!
В-ж-ж-ж-и-и-и-ик! К земле!
Оп! До самого-о-о-о-оо неба!
Ля! К земле-е-е-е-еее!

Замечательные качели!
И я - совсем маленькая и легкая, как пушинка!
И облака на большом огромном небе,
Как белая вата закружились!

Не верю, что я так близко подобралась к небу!
Какое неверие, что это просто качели!
Это - скачок из юности  будущее!
И мне было - так весело!

Теперь,оглядываясь на минувшее,
Я снова удивляюсь:
Ручки-спички, ножки-палочки,
Две смешные косички - я летала...

Вес жизни прошедшей
И тела вес теперь - не дает
Взлететь высоко-высоко - на качелях...
В волшебный полет...


Рецензии
Спасибо, понравилось! Не знаю, читали ли Вы у меня "Качели", но на всякий случай даю сноску http://www.stihi.ru/2010/07/21/3728
С улыбкой и пожеланиями успехов

Аркадий Равикович   04.07.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.