И многим кажется, что гибель неизбежна

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И многим кажется, что гибель неизбежна
порывов наших вдохновенных душ.
Хоть радость светлого общения безбрежна,
среди мятущихся потери стуж.

Но райский зов остался без ответа,
над миром снова тучи грозных мук.
И песня счастья так досрочно спета,
неровный слышу сердец грустных стук.

И без тебя не разрешить проблемы,
в которых дух страданьем трепетал.
Каналы связи с вдохновеньем немы,
я от бесцельной суеты устал.   

2.07.2012


Рецензии