БЛЮЗ 2

Я провожаю любовь, как детей провожают на юг…
Я улыбаюсь вдогонку, моделируя завтрашний день…
Я удивляюсь тому, как спокойно становится вдруг,
Ошеломленный свободой, которую тратить не лень.

Я провожаю любовь, я говорю ей: не забудь ничего,
Чтоб не пришлось возвращаться в ночи и ключами греметь.
Она уходит, забыв то, что ей нужно больше всего.
Она уходит, забрав то, что ей надоело иметь.

Я провожаю любовь и вспоминаю, что скоро кино.
Возможно, самый последний на этой премьере сеанс.
Я ей почти благодарен. Она разбудила. А проснуться хотелось давно.
А когда я не сплю, у меня появляется шанс.

Я провожаю любовь, как детей провожают на юг…
Я провожаю любовь, вспоминая, что скоро кино....


Рецензии
Действительно, здорово!!!

Вячеслав Игнатович   31.08.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.