На собственном ведь всё несём горбу...

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На собственном ведь всё несём горбу,
стараясь охватить все жизни грани.
Могли бы вовсе вылететь в трубу,
иль раствориться в мыслей океане.

Но мы творим всем скорбям вопреки,
раскрыв свои задумки как умеем.
Издержки благодати велики,
ведь смыслом судьбоносным не владеем.

Теряем самым лучших из друзей,
до слёз бывает горько и обидно.
Печалей человеческих музей,
возникнет в ваших душах очевидно.

1.07.2012


Рецензии