Всю жизнь мы учимся, чтоб радости добиться...

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Всю жизнь мы учимся, чтоб радости добиться,
не зная в чём проявится сокровище судьбы.
На скалах трудностей так просто оступиться,
оставить грусти чувственной следы.

И не найти средь суетного мрака
пристанища спасительного тишь.
Где не грозит страдания атака,
и все грехи ужасные простишь.

Я у тебя учился инстинктивно,
расходовала щедро доброту.
Любовь дарила людям непрерывно,
и личную являла чистоту.

1.07.2012


Рецензии