Простите, я ведь не туда попал...

Простите, я ведь не туда попал.
Не подают здесь милостыню нищим.
Тариф на счастье до нуля упал
и ни с кого за суетность не взыщешь.

Рассеялось тщедушье пустоты,
немыслимо просить о милосердье.
Так грустно от потери доброты,
печаль грызёт заблудшее предсердье.

Но привыкаю, что уж говорить,
не первый год живу в непониманьи.
В таком бедламе каши не сварить,
простите за чрезмерное вниманье.

1.07.2012


Рецензии
Лев! О чём это Вы?
С приветом

Василий Ишутин   01.07.2012 20:35     Заявить о нарушении
Это Василий я о том, что на чате поэтической эстафеты одна болтовня, а на серьёзные вещи не реагируют.

Лев Полыковский   01.07.2012 23:22   Заявить о нарушении