Чтоб получить награду за борьбу...

Первая строка моя
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чтоб получить награду за борьбу,
нам надо очень сильно потрудиться.
И вдруг какой-то глюк, войдя в судьбу
грозит всей жизни вдребезги разбиться.

И вот тогда, печалью изойдя,
отобразившись в зеркале страданий,
измаешься, все тяготы пройдя,
твердя талмуд бесчисленных изданий.

С тобой расставшись на короткий миг,
потусторонний взгляд чуть-чуть потупив,
в пучину безутешной скорби сдвиг.
Толку проблемы в беспредела ступе.

1.07.2012

   


Рецензии