Совсем рядом

Совсем рядом так близко со мной.
Побежать и забыть, то что было.
Между нами пылает любовь.
Никого в жизни так не любила!

Совсем рядом и далеко в миг.
Лишь глазами к тебе прикасаюсь,
Не услышишь души моей крик,
Не хочу! Не могу! Отдаляюсь…

Совсем рядом и ты для меня,
Лучше всех и прекраснее, знаю!
Разум сердцу прошепчет НЕЛЬЗЯ
И опять от мечты убегаю.

Я в далекую дальнюю даль.
Только сердце, увы, не обманешь
И дождем разольется печаль,
Когда ночью в мой дом ты заглянешь.


Рецензии
Надежда.
Пусть всегда будет рядом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2012 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.