Но тяжек путь, сильна страстей прослойка...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но тяжек путь, сильна страстей прослойка,
чего задумал вряд ли совершу.
И в мыслях пониманья неустойка,
я звёздный путь по трауру вершу.

Вновь разрываются томленья нити,
стена глухая, не перешагнёшь.
Пустой пожар мятущихся наитий,
и гулких дум непостижимых дрожь.

Зачем таким неистовым кошмаром
судьба вершила свой несносный путь.
Намазан вздох жестоким скипидаром,
и ничего обратно не вернуть.

30.06.2012


Рецензии
«Но тяжек путь, сильна страстей прослойка...»,
Но в жизнь проводим мы идеи стойко.

Анахорет 2   30.06.2012 22:18     Заявить о нарушении
Когда у нас есть пиво и настойка.

Лев Полыковский   30.06.2012 23:15   Заявить о нарушении
Губа не дура!☺

Анахорет 2   30.06.2012 23:48   Заявить о нарушении