Немногим суждено с пути не сбиться...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Немногим суждено с пути не сбиться,
не расплескать божественный огонь.
Не может песня в беспросвете литься,
скакать не может на привязи конь.

И радость из пустыни не приходит,
чего-то не хватает для тепла.
И солнце в неуюте не восходит,
здесь благодать недавно истекла.

Ведь без тебя мир словно бесприютный,
куда не глянь завявшие цветы.
Мой взгляд зияет утомлённо  мутный,
и некуда уйти от пустоты.

30.06.2012


Рецензии
Как искренне и чувственно. Блестяще!

Дочь Земли   03.07.2012 23:10     Заявить о нарушении