Чтобы увидеть мир остановись

Чтобы  увидеть мир остановись.....
Лена Гершман

Чтобы увидеть мир остановись,
Давно пора  уж подвести итоги....
Ты в прошлое свое  сейчас всмотрись,
По правильной идешь ли ты дороге?

Все расскажи как есть и не скупись,
И  не держи в себе душевной боли,
Ошибки ,все,заслуги , не таись
Все что на сердце  выпусти на волю.

Чем измеряется добро и зло ,
Тупым углом ,а может быть и  острым,
Кому то больше в жизни  повезло,
Кому-то чуточку поменьше просто.

Чтобы  увидеть мир остановись,
Взгляни на мир открытыми глазами,
Ещё не поздно, просто, оглянись,
Себя мы в угол загоняем сами.


Рецензии
Лена.
Именно так.
Спешить не надо.
Нужно уметь остановиться и насладиться красотой.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2012 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка за теплый отзыв!!!

Лена Гершман   06.07.2012 10:35   Заявить о нарушении