Прощания

               
                (Карельская Берёза Галина Банько)
                "Всхлипывал дождь"
                http://stihi.ru/2011/01/23/1098

Деревья мокрою листвою шелестели:
-Уж вышел срок,прощания с людьми.
Душа витает у твоей постели,
И домочадцам милым,дарит сны.
Ей горестно и больно...Это ясно.
Что ждёт её в заоблачной тиши?
Ответа нет...Душа вздохнёт...
                Погаснет
      Свеча,
 И только голос:
                -Поспеши...

Ударит ветром ставень об окно,
В ответ лишь звон стекла и шум дождя.
Пробило полночь,за окном темно,
В безбрежье устремляется Душа.


Рецензии