Далёк огонь прозрения лагун...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Далёк огонь прозрения лагун,
куда сносит мысли в неизбежность.
Пора сходить с ума от ярких лун
и торжествует чувственная нежность.

Но над обрывом звон колоколов,
предвестников печального исхода.
Жестокий беспросветности улов,
опять в душе нелётная погода.
 
Сгущается непроходимый мрак,
немыслимость расцвета этой яви.
Зажаты чувства навсегда в кулак,
и дьявол этим помраченьем правит.

30.06.2012


Рецензии
Лев, загляните к нам на огонёк...:)

Юля

Планета Цветов   30.06.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.