Расконсервация духовных струн...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Расконсервация духовных струн
болезненный процесс и непонятный.
Казалось ты так радостен и юн
и солнышко сияет незакатно.

Но облачко печали вдалеке,
предвестница печального разрыва.
Гитары стонут нежные во мгле
созвучием сердечного порыва.

И смерть подкралась вдруг издалека,
когда тоску ничто не предвещало.
Несносное страданье на земле
и траурного мрака одеяло.

30.06.2012


Рецензии