Нужна душе на идеал настройка...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нужна душе на идеал настройка,
и непонятно что, где и когда?
Когда душе сияла эта зорька,
Когда прервалась радостью беда.

И неизвестно что происходило,
зачем в душе опять переворот.
Что моим взглядом трепетным водило,
когда надежд наметился восход.

Закончить бы на высочайшей ноте,
ан нет, печалью снова обожгло.
Прервалась жизнь , на самом ярком взлёте,
завяло всё, что в сердце так цвело.

30.06.2012
.


Рецензии