Небесный голос

Я не пророк и не герой
Живу с тобой в одной деревне
Не веришь ты , что голос мой
Звучит небесным откровеньем.

Я часто слышу в тишине:
- Поверь в свое предназначенье,
Прими сей дар, отбрось сомненье,
Не умствуй, верь и не лукавь,
Живи в любви, Россию славь.

Иди из мрака к свету с Богом
Доверься тем, кто чист душой
Пусть будет тесная дорога
Там  впереди Спаситель твой!


Рецензии
Здравствуй, Верочка!
http://www.stihi.ru/2012/10/12/8532

Наталья Флоря   12.10.2012 22:24     Заявить о нарушении