Я не желаю!

Я не желаю впредь служить машиной -
Уважь меня, обычного мужчину!
Свои проблемы в меру сил решая,
Я всех других, обычных, уважаю!

* * *

Закат сигналит вам, что солнце село,
А птица в небе – это очень просто!
Вы ощутите жизнь не только телом,
Проникнувшись с душой проблемой роста...

* * *

Ничтожным сотрясая договором,
Дурачат нас пройдохи глупым вздором.
Желая, чтоб мозги творцов и руки
Служили им, страдающим от скуки...

* * *

Историю и ту переписали:
К рукам прибрали злобные "вампиры"...
Прекрасное совсем уж замарали,
Ведь дьявол помогает этим "сирым"!


* * *

А может специальною машиной
Всех паразитов утопить на дне?
Ведь, если не отправим их в трясину,
То сгинем, точно, в ядерной войне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.