Спеша постигнуть счастья аргумент...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Спеша постигнуть счастья аргумент,
не попадите к алчности в засаду,
погибнет благодати абонент,
стремясь насильно покорить отраду.

И мировые линии судьбы
поставят неизбежно перед фактом.
Вы по сравненью с гением слабы,
попробуйте добиться мудрым тактом.

Спасёт только великая любовь,
подобная тому, что ты дарила.
Не повторить пример подобный вновь,
ведь в идеал блаженство претворила.

29.06.2012 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.