Растём иль гибнем мы в своей юдоли...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Растём иль гибнем мы в своей юдоли,
как расположит нам по жизни крест.
А, чтоб нигде горячки не пороли,
должны осмыслить счастья манифест.

Увы, учится не умеем вовсе,
на грабли наступаем сотни раз.
Быть бесшабашным, жизнь ломая, бросьте,
расходуя беспечности запас!

И нет здесь никакой альтернативы,
мы сами всё обязаны решить.
Не будьте в своём рвении ретивы,
ведь так легко себя всего лишить.

29.06.2012

 


Рецензии
«Растём иль гибнем мы в своей юдоли...»,
Когда мы лузеры в весьма огромной доле.

Анахорет 2   29.06.2012 14:58     Заявить о нарушении